
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble épicé de légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
453 kcal /
1887 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Falafels
24 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Risotto au lait de coco
30 Min