
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot-au-feu de légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brins de persil ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
967 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1ωρ. 40 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 λεπτ.
Potée de haricots azuki à la provençale
13ωρ.
Curry de pois chiches et épinards
1ωρ.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1ωρ.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1ωρ.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1ωρ.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1ωρ. 15 λεπτ.