
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot-au-feu de légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brins de persil ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
231 kcal /
967 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 λεπτ.
Mafé aux patates douces et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1ωρ. 10 λεπτ.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 λεπτ.
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Gratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto au lait de coco
30 λεπτ.