
Συσκευές & Αξεσουάρ
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stück
Υλικά
Knödelteig
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken40 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Gemüse-Füllung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Möhren in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Butterkäse in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke20 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
404 kcal /
1688 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
633 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Halloumi-Wraps
40 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Blumenkohl-Curry
30 Min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min