
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sushi-Burger
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sushi-Buns
-
Reisessig50 g
-
Zucker20 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Salz¾ TL
-
Nori-Blätter in Stücken3
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Sesam1 TL
-
Sushi Reis200 g
-
Wasser260 g
-
Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz½ TL
-
Reiswein (Mirin)40 g
-
Speisestärke1 TL
-
Zucker40 g
-
Wasabipaste½ TL
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
-
Möhren50 g
-
Knollensellerie50 g
-
Porree50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)2
-
Teriyaki-Sauce50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser300 g
-
Mango, reif in dünnen Scheiben80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
421 kcal /
1763 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1266 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Seafood-Eintopf
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1ωρ.
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1ωρ.