
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Chiliflocken1 gestr. TL
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Aubergine geviertelt, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Salz¼ TL
-
Kokosmilch800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
rote Thai-Currypaste4 TL
-
Erdnussmus3 geh. EL
-
Sojasauce1 ½ EL
-
Zucker1 TL
-
Garam Masala2 TL
-
Brokkoliröschen200 g
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Thai-Basilikum (προαιρετικό πεδίο) gehackt
-
Koriander (προαιρετικό πεδίο) gehackt
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
844 kcal /
3532 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
83 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
30 g
Νάτριο
707 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Pizza mit Ratatouille
3 godz.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Halloumi-Wraps
40 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Blumenkohl-Curry
30 min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 godz.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 godz.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min