
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (προαιρετικό πεδίο) picada10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
598.3 kcal /
2500 kJ
Πρωτεΐνη
42.5 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
28.3 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® Noir
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 λεπτ.
Tacos de camarão e manga
25 λεπτ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Salada de fusilli com calamares
50 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Bacalhau gratinado com maionese
1ωρ. 20 λεπτ.