
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (προαιρετικό πεδίο) picada10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
598.3 kcal /
2500 kJ
Πρωτεΐνη
42.5 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
28.3 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® Noir
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1ωρ.
Pescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Massinha de camarão e amêijoas
40 λεπτ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία