Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos

Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos

4.5 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones

Υλικά

Menú
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • huevos envueltos en film transparente o papel de horno
    6
  • de verduras variadas congeladas
    400 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salsa tibia de espárragos
  • de espárragos blancos (en conserva)
    250 - 300 g
  • de mayonesa
    100 - 150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 515 kcal / 2157 kJ
Πρωτεΐνη 16.4 g
Λιπαρά 33.5 g
Υδατάνθρακες 39.7 g
Φυτικές ίνες 11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.4 g
Νάτριο 702.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων