Συσκευές & Αξεσουάρ
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Reibekuchen-Boden
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rahmspinat, TK in Pellets400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
426 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
684 kJ /
163 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Quiches & Tartes
16 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Fisch-Minestrone
50 Min