Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
817.5 mg
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
63.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Patate dolci
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.
Verdure miste al cartoccio
35 λεπτ.
Insalata di fagiolini
40 λεπτ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.
Broccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Καμία βαθμολογία
Insalata di indivia con datteri e arance
25 λεπτ.
Insalata veloce con verdure crude
15 λεπτ.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Purè di manioca
50 λεπτ.