
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di prosciutto cotto affumicato affettato50 g
-
di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
tuorli d'uovo2
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di paprika in polvere, affumicata½ - 1 cucchiaino
-
di pangrattato200 g
-
olio per friggere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
403.1 kcal /
1686.4 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
63.3 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
817.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Patate dolci
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1ωρ.
Salsa di melanzane Bhurta
35 λεπτ.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1ωρ.
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1ωρ.
Tortel di patate
40 λεπτ.
Catalogna con olive e capperi
50 λεπτ.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 λεπτ.
Tagliatelle di carote e zucchine
35 λεπτ.
Verdure saporite
40 λεπτ.
Caesar salad
45 λεπτ.
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.