
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)500 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
foglie di salvia fresca lavate2
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco40 g
-
di foglie di verza a listarelle200 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di brodo di carne200 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di salamelle di maiale350 g
-
di pane casereccio a piacerefette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
577 kcal /
2414.5 kJ
Πρωτεΐνη
42.7 g
Λιπαρά
43.1 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
369.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.