Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta com pesto de rúcula
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
568 mg
Πρωτεΐνη
16.1 g
Θερμίδες
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa
25 λεπτ.
Puré de batata
45 λεπτ.
Arroz de linguiça e castanhas
30 λεπτ.
Legumes cozidos com molho de queijo
50 λεπτ.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1ωρ. 15 λεπτ.
Pernil com batatas e maçã
14ωρ.
Puré de batata e legumes
40 λεπτ.
Arroz persa
30 λεπτ.
Migas de batata à alentejana
45 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1ωρ.
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1ωρ. 30 λεπτ.