
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta com pesto de rúcula
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
370.1 kcal /
1548.3 kJ
Πρωτεΐνη
16.1 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
568 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Milho frito
24 godz.
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Batatas "fritas" saudáveis
40 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Puré de batata
45 min
Corações de alcachofra com hortelã
Brak ocen
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Salada Coreana de pepino - TM5
25 min