
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau da alentejana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1074 kcal /
4493.5 kJ
Πρωτεΐνη
147.6 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
17005.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Camarão com caril aromático
45 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 λεπτ.
Rolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Atum fresco com feijão-verde
30 λεπτ.
Caldeirada de marisco
40 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.