
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau da alentejana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
17005.4 mg
Πρωτεΐνη
147.6 g
Θερμίδες
4493.5 kJ /
1074 kcal
Λιπαρά
33.6 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1ωρ. 30 λεπτ.
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1ωρ. 10 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Linguini com camarão e cogumelos
Καμία βαθμολογία
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 λεπτ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Polvo guisado
55 λεπτ.
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Bifes de atum com molho de tomate
30 λεπτ.