
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau da alentejana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
17005.4 mg
Πρωτεΐνη
147.6 g
Θερμίδες
4493.5 kJ /
1074 kcal
Λιπαρά
33.6 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.