Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

2.6 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 400 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 100 g d'eau
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de tahini
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 50 g de pignons de pin grillés

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 764 kcal / 3196 kJ
Πρωτεΐνη 30 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 74 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων