Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran

Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran

3.5 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 pincée de safran
  • 60 g de carotte en morceaux
  • du sel
  • 1 brin de romarin frais
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
  • 200 g de champignons frais en lamelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • brins d'aneth frais pour la finition

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 430 kcal / 1799 kJ
Πρωτεΐνη 30 g
Λιπαρά 14 g
Υδατάνθρακες 63 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων