Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

2.2 63 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porciones

Υλικά

Salsa de frijol
  • 750 g de frijoles negros cocidos
  • 400 g de agua
Relleno
  • 1000 g de chicharrón prensado
  • 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
  • 350 g de jitomate (huaje rojo)
  • 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra entera
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 3 cditas de comino en polvo
  • 8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
  • 350 g de agua
  • 250 g de harina de maíz para tortillas
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • aceite vegetal para freír
  • 250 g de crema para decorar

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 614.1 kcal / 2569.6 kJ
Πρωτεΐνη 37.8 g
Λιπαρά 24.5 g
Υδατάνθρακες 62.8 g
Φυτικές ίνες 12.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.1 g
Νάτριο 979.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων