
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
200 g de granos de espelta
-
agua para remojar
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cdita de sal
-
30 g de jugo de limón verde
-
30 g de salsa de soya
-
400 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
1113.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mundo Thermomix XI
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Merluza a la gallega
40 λεπτ.
Emperador en piperrada
30 λεπτ.
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Pescado a la diabla
30 λεπτ.
Ceviche aromatizado
35 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Alambre de pescado
35 λεπτ.
Chop suey de camarón
1ωρ.