Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
363.6 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1162 kJ /
278 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de judías verdes
45 λεπτ.
Paté de anchoas y jamón
5 λεπτ.
Terrinas de foie trufado
74ωρ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Mantequilla Café de París
10 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 λεπτ.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1ωρ. 30 λεπτ.
Aliño oriental
5 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.