
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
278 kcal /
1162 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
363.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Vinagreta de frutos secos
5 λεπτ.
Rellenos para sándwiches
15 λεπτ.
Salsa a la pimienta
20 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Salsa bearnesa
15 λεπτ.
Almogrote
45 λεπτ.
Mantequilla de tomate
10 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.