
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Coliflor rehogada
-
de agua35 g
-
de ramilletes de coliflor400 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida3 - 4 pellizcos
Hummus
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas100 g
-
de tahini40 g
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de comino molido1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
-
de aceite de oliva10 g
-
de dados de beicon120 - 130 g
-
de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)250 - 300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
278 kcal /
1162 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
363.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté marinero
5min
Tartar dos salmones
20min
Cremoso de ibérico
5min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Pico de gallo
5min
Salsa César
10min
Tapenade de olivas verdes
40min