
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de seigle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
La poolish
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
d'eau minérale100 g
-
de sucre en poudre5 g
-
de farine T 55100 g
La pâte
-
de farine de seigle400 g
-
de farine T 55, et un peu pour fariner100 g
-
d'eau minérale275 g
-
de sel10 g
-
eau (1 bol)
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
2076 kcal /
8750 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
137 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3hod. 45min
Hallot
4hod.
Ficelles apéro (Plaisir)
1hod. 15min
Petits pains aux raisins
24hod.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2hod. 35min
Chausson aux pommes
1hod. 30min
Pain au chocolat
24hod.
Fougasse au romarin
3hod. 25min
Petits pains au chocolat
13hod.
Pain libanais épicé
3hod. 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3hod. 15min
Briochettes parisiennes
4hod. 5min