
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couronnes de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (προαιρετικό πεδίο) pour le service
-
confiture (προαιρετικό πεδίο) pour le service
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
428.3 mg
Πρωτεΐνη
4.5 g
Θερμίδες
855 kJ /
206 kcal
Λιπαρά
16.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Délices de Pâques vol. II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pains turcs
2ωρ. 15 λεπτ.
Pains pogaca turcs
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain aux céréales
3ωρ. 30 λεπτ.
Gros beignets à la compote de pommes
3ωρ. 40 λεπτ.
Miche de petit épeautre
3ωρ. 35 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12ωρ. 30 λεπτ.
Briochettes aux pralines
3ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.