
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couronnes de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (προαιρετικό πεδίο) pour le service
-
confiture (προαιρετικό πεδίο) pour le service
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
206 kcal /
855 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Νάτριο
428.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Délices de Pâques vol. II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Baguette viennoise au chocolat
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.