
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
2356.4 mg
Πρωτεΐνη
47.7 g
Θερμίδες
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Λιπαρά
18.3 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
48.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Siempre Thermomix III
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapitas negras
55 λεπτ.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 λεπτ.
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
Καμία βαθμολογία
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
Καμία βαθμολογία
Salmón con quinoa y toronja
50 λεπτ.
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1ωρ.
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.