Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (προαιρετικό πεδίο)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1971.2 mg
Πρωτεΐνη
34.6 g
Θερμίδες
2610 kJ /
623 kcal
Λιπαρά
38.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 λεπτ.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 λεπτ.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Corvina a la roteña
45 λεπτ.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25ωρ.
Barritas de pescado y patatas
2ωρ.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 λεπτ.