Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
hoja de laurel seca (προαιρετικό πεδίο)1
-
de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)800 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
dientes de ajo chafados con piel6 - 8
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
623 kcal /
2610 kJ
Πρωτεΐνη
34.6 g
Λιπαρά
38.6 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1971.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.