Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
hoja de laurel seca (προαιρετικό πεδίο)1
-
de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)800 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
dientes de ajo chafados con piel6 - 8
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
623 kcal /
2610 kJ
Πρωτεΐνη
34.6 g
Λιπαρά
38.6 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1971.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.