Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (προαιρετικό πεδίο)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1971.2 mg
Πρωτεΐνη
34.6 g
Θερμίδες
2610 kJ /
623 kcal
Λιπαρά
38.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Fajitas de pez espada con pimientos
30 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 λεπτ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Lubina con salsa de lima
40 λεπτ.
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1ωρ.