
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rissois de langostinos - Portugal
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Relleno
-
400 g langostinos crudos sin pelar
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
320 g de agua
-
1 ¼ de cucharadita de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de leche entera
-
80 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
197 kcal /
824 kJ
Πρωτεΐνη
6.9 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
469.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min