
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de mariscos Gochujang
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de pasta de chile coreana (gochujang)30 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de queso mascarpone150 g
-
de agua1350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
gambas crudas peladas150 g
-
de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)150 g
-
de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm150 g
-
chalota en mitades1
-
de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de semillas de sésamo negro (para espolvorear)1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
792 kcal /
3312 kJ
Πρωτεΐνη
34.9 g
Λιπαρά
37.1 g
Υδατάνθρακες
76 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1602.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.