Συσκευές & Αξεσουάρ
Congrio con guisantes y mejillones
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 35 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
 - 
          2 dientes de ajo
 - 
          40 g de aceite de oliva
 - 
          10 g de harina
 - 
          100 g de vino blanco
 - 
          250 g de agua
 - 
          ½ pastilla de caldo de pescado
 - 
          200 g de guisantes (frescos o congelados)
 - 
          12 mejillones frescos limpios
 - 
          4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
 - 
          1 - 2 pellizcos de sal
 - 
          1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        42.48 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1407 kJ  / 
                        337 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        15.07 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.49 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        7.77 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        De segundo, pescado
                        12 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.