
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
di Cheddar a pezzi40 g
-
di acqua1600 g
-
di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)300 g
-
di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)350 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
pangrattato più un extra per il rivestimento90 - 130 grammo
-
di olio per frittura3 cucchiai
Salsa allo yogurt
-
di yogurt150 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di scorza di lime1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
147.4 kcal /
616.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
13.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
186.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Flexitarian
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 λεπτ.
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 λεπτ.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 λεπτ.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Peperoni marinati
55 λεπτ.
Caesar salad
45 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Pannocchie al vapore
50 λεπτ.