Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe

Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe

4.5 98 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
28 pezzi

Υλικά

Polpette di fagioli
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
  • 500 g di fagioli cannellini in scatola ben scolati e sciacquati
  • 20 - 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa yogurt alle erbe
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 50.6 kcal / 211.7 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 2.4 g
Υδατάνθρακες 3.5 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 1 g
Νάτριο 175.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων