
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
526.8 kcal /
2204 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
37.9 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
669.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeringela recheada com atum
1h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Risoto de favas e camarão
25min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Risoto de lagostins
50min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Chao min de gambas
45min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min