
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
669.8 mg
Πρωτεΐνη
30.6 g
Θερμίδες
2204 kJ /
526.8 kcal
Λιπαρά
37.9 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Massada de peixe
1ωρ.