Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 140 g de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
  • 50 g de branche de céleri en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe
  • 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ c. à café de sel et un peu pour les légumes
  • 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de myrtilles
  • 35 g de sucre roux
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)
  • 200 g de chair de potiron en cubes (2 cm)
  • poivre noir moulu
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • mélange de graines germées pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 510.8 kcal / 2137.8 kJ
Πρωτεΐνη 20 g
Λιπαρά 37 g
Υδατάνθρακες 22.5 g
Φυτικές ίνες 7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.5 g
Νάτριο 341.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων