
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape y gambones con patatas al ajillo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
302 kcal /
1263 kJ
Πρωτεΐνη
20.46 g
Λιπαρά
17.66 g
Υδατάνθρακες
15.31 g
Φυτικές ίνες
1.71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina al vapor
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con costra de hierbas
30 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Guiso marinero con patatas
45 min