Salmón Wellington con setas a la crema

Salmón Wellington con setas a la crema

4.8 42 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 raciones

Υλικά

Salmón
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de hojas de espinaca frescas
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso cremoso
    120 g
  • masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
    500 g
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
    500 - 600 g
  • huevo batido
    1
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharaditas
Setas a la crema
  • de setas shiitake secas
    5 g
    5 g de setas secas variadas
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de boletus frescos laminados
    150 g
  • de setas shiitake frescas laminadas
    150 g
  • de champiñones blancos frescos laminados
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche evaporada
    250 g
  • perejil fresco picado
    1 - 2 ramitas

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 1330 kcal / 5586 kJ
Πρωτεΐνη 109.9 g
Λιπαρά 204.1 g
Υδατάνθρακες 155.6 g
Φυτικές ίνες 10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 60 g
Νάτριο 2889.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων