Risotto aux fruits de mer au Gochujang

Risotto aux fruits de mer au Gochujang

4.7 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 30 g de pâte de piment rouge gochujang
  • 20 g d'huile de sésame
  • 40 g de parmesan
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de mascarpone
  • 1350 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau découpé en carrés (3 x 3 cm)
  • 150 g de champignons shiitaké frais émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
  • 1 échalote coupée en deux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio baldo ou carnaroli
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 20 g de graines de sésame grillées (noir)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 814.9 kcal / 3409.6 kJ
Πρωτεΐνη 35.8 g
Λιπαρά 39.1 g
Υδατάνθρακες 77 g
Φυτικές ίνες 2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.8 g
Νάτριο 1603.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων