
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
150 g de filet de poisson, avec ou sans peau découpé en carrés (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitaké frais émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio baldo ou carnaroli
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1603.2 mg
Πρωτεΐνη
35.8 g
Θερμίδες
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Λιπαρά
39.1 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine fusion
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Arancini mozza, riz et petits pois
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Risotto au safran à la milanaise
1ωρ. 30 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz complet végétarien
40 λεπτ.