
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Lachs-Auflauf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)1200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Nordseekrabben gekocht, geschält100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Dill abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Kräutersalz2 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Senf1 geh. TL
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren) (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
784 kcal /
3279 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1492 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock deinen Ofen!
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Fischcurry
45 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Shrimp Creole
40 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min