
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ficelle de pain
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
4 pièces
Υλικά
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
999 kJ /
236 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain complet ultra-moelleux
2ωρ. 15 λεπτ.
Babka choco-noisettes
2ωρ. 55 λεπτ.
Pain aux céréales, abricots et figues
2ωρ. 15 λεπτ.
Gros beignets à la compote de pommes
3ωρ. 40 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain à l'ail et au thym
2ωρ. 20 λεπτ.
Bagel
1ωρ. 10 λεπτ.
Fougasse catalane
6ωρ. 25 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette farcie au chorizo
2ωρ. 15 λεπτ.