
Συσκευές & Αξεσουάρ
Préfou à l'ail
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
3273 kJ /
893 kcal
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Babka pistache et fleur d'oranger
4ωρ. 5 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3ωρ. 55 λεπτ.
Pain ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Chaussons aux pommes
6ωρ. 20 λεπτ.
Brioche tressée à la cannelle
3ωρ.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Rolls à la pistache
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Baguette tradi'graines
3ωρ. 30 λεπτ.