
Συσκευές & Αξεσουάρ
Préfou à l'ail
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
La pâte
-
d'eau minérale150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T 55, pour fariner250 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel5 g
-
de beurre en morceaux20 g
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
d'ail coupées en deux4 gousses
-
de beurre en morceaux100 g
-
de persil plat frais équeuté1 bouquet
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
893 kcal /
3273 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Hallot
4h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Chausson aux pommes
1h 30min
Pain au chocolat
24h
Fougasse au romarin
3h 25min
Petits pains au chocolat
13h
Pain libanais épicé
3h 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min