
Συσκευές & Αξεσουάρ
Préfou à l'ail
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
893 kcal /
3273 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Focaccia italienne
5ωρ. 10 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2ωρ. 50 λεπτ.
Briochettes aux pralines
3ωρ. 50 λεπτ.
Pain brioché sans gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.