
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzels allemands
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
268 kcal /
1129 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Baguette feuilletée
4 Std.
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.