Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains aux raisins
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (προαιρετικό πεδίο)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1620 kJ /
387 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2ωρ. 35 λεπτ.
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gougères au beaufort
25 λεπτ.
Focaccia aux herbes
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.