
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains aux raisins
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (προαιρετικό πεδίο)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1620 kJ /
387 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain complet ultra-moelleux
2ωρ. 15 λεπτ.
Babka choco-noisettes
2ωρ. 55 λεπτ.
Pain aux céréales, abricots et figues
2ωρ. 15 λεπτ.
Gros beignets à la compote de pommes
3ωρ. 40 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain à l'ail et au thym
2ωρ. 20 λεπτ.
Bagel
1ωρ. 10 λεπτ.
Fougasse catalane
6ωρ. 25 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette farcie au chorizo
2ωρ. 15 λεπτ.