
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
334.4 kcal /
1399 kJ
Πρωτεΐνη
19.9 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
1054.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Involtini di melanzane al prosciutto
1ωρ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13ωρ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 λεπτ.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.