
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1054.5 mg
Πρωτεΐνη
19.9 g
Θερμίδες
1399 kJ /
334.4 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette greca
35 min
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Verdure al curry
1 godz.
Ficelles picardes
1 godz. 25 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Brak ocen
Omini di pomodori
1 godz.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pastalaya (South Louisiana)
Brak ocen