Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 raciones
Υλικά
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
5752.8 mg
Πρωτεΐνη
53 g
Θερμίδες
1275 kJ /
305 kcal
Λιπαρά
3.5 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 167
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Pizza con base de atún
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min