
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 raciones
Υλικά
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
305 kcal /
1275 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
5752.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 167
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con costra de hierbas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.