
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 raciones
Υλικά
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
tiras de piel de limón8 - 10
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
de achicoria roja100 g
-
de yogur natural60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
305 kcal /
1275 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
5752.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 167
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1h 30min
Ceviche de bacalao
20min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Sepia con ratatouille
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Ceviche de pulpo
10min