
Συσκευές & Αξεσουάρ
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g de ricotta
-
760 g d'eau bouillante
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
426 kcal /
1797 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min.
Soupe de gyozas
1h
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Riz au basilic thaï
1h
Salade de pâtes aux courgettes
50 min.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min.
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45 min.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Salade de pâtes italienne
35 min.
Riz complet au curcuma
45 min.