
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Johannisbeersauce
-
Schalotte30 g
-
Öl10 g
-
rote Johannisbeeren300 g
-
Wasser100 g
-
Zucker35 g
-
Rosmarin½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Senf10 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Fisch und Linsen-Gemüse
-
Beluga Linsen, getrocknet250 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Wasser750 g
-
Öl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter20 g
-
Mehl20 g
-
rote Johannisbeeren60 - 80 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
609 kcal /
2547 kJ
Πρωτεΐνη
59 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
13.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
790 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 λεπτ.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 λεπτ.