
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
709.5 kcal /
2968.6 kJ
Πρωτεΐνη
44.6 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
73.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.1 g
Νάτριο
1381.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dia da asneira
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Arroz de marisco
Καμία βαθμολογία
Bifes de atum de cebolada
1ωρ. 5 λεπτ.
Massa com salmão e espinafres
40 λεπτ.
Massa de camarão cajun com limão
30 λεπτ.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1ωρ. 10 λεπτ.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 λεπτ.
Bifes de atum com molho de tomate
30 λεπτ.
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 λεπτ.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 λεπτ.
Risoto de marisco Gochujang
1ωρ.