
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1381.6 mg
Πρωτεΐνη
44.6 g
Θερμίδες
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.1 g
Υδατάνθρακες
73.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dia da asneira
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de atum com espinafres e feijão
25 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Rissóis de atum
2ωρ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Linguine com camarão e alcachofra
35 λεπτ.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 λεπτ.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.