
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
709.5 kcal /
2968.6 kJ
Πρωτεΐνη
44.6 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
73.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.1 g
Νάτριο
1381.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dia da asneira
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Empada Galega
35 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Piza de atum low carb
1 Std.
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min