
Συσκευές & Αξεσουάρ
Migas de batata à alentejana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
292.5 kcal /
1223.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.9 g
Λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
1091.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Família Brandão
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Um outono económico
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Milho frito
24 Std.
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Puré de batata
45 Min
Corações de alcachofra com hortelã
Keine Bewertungen
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Salada Coreana de pepino - TM5
25 Min