Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor

Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor

4.1 23 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Pastel de carne
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 30 g de mantequilla
  • 15 g de extracto de buey
  • 400 g de agua
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 600 g de ramilletes de coliflor
  • 300 g de judías verdes redondas frescas
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 479 kcal / 2007 kJ
Πρωτεΐνη 25.2 g
Λιπαρά 35.9 g
Υδατάνθρακες 16.4 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.6 g
Νάτριο 1269.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων