
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con samfaina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
200 g de calabacín
-
200 g de berenjena
-
800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
-
2 - 3 cucharadas harina de trigo
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
-
aceite para freír
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
14360.6 mg
Πρωτεΐνη
129 g
Θερμίδες
3245 kJ /
775 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rápido y fácil
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Berberechos al vapor
Brak ocen
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 min
Ceviche de bacalao
20 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min