
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken300 g
-
Rote Bete, roh in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser300 g
-
Olivenöl30 g
-
Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fenchelsaat1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rotbarschfilets frisch, ohne Haut500 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Dill abgezupft, zum Garnieren10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1690 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1167 kJ /
279 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 λεπτ.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 λεπτ.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 λεπτ.
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1ωρ. 10 λεπτ.
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1ωρ.