
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
5808.5 mg
Πρωτεΐνη
56.3 g
Θερμίδες
1853.5 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
12.1 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Natal
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau com broa e pimentos
1ωρ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Ensopado de polvo à algarvia
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 λεπτ.
Caril do mar
45 λεπτ.
Polvo guisado
55 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa de camarão cajun com limão
30 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.