
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
443 kcal /
1853.5 kJ
Πρωτεΐνη
56.3 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
5808.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Natal
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Camarão com caril aromático
45 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 λεπτ.
Rolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Atum fresco com feijão-verde
30 λεπτ.
Caldeirada de marisco
40 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.