
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino rosso senza semi, a pezzi1
-
di cipolla a metà60 g
-
di acqua830 g
-
di funghi freschi in quarti o a fette300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di lenticchie rosse secche250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ cucchiaino
-
di panna (30-40% di grassi)200 g
-
prezzemolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
469.8 kcal /
1965.7 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Νάτριο
264.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tutto in Bimby
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso spagnolo alle verdure
30 min.
Farinata al rosmarino
1h 30 min.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 min.
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Burger di barbabietola
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Falafel di lenticchie
12h 30 min.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min.
Nachos gratinati
1h