
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
830 g di acqua
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 g di lenticchie rosse secche
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
prezzemolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
264.6 mg
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
1965.7 kJ /
469.8 kcal
Λιπαρά
24.6 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tutto in Bimby
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Pizza di cavolfiore
1 godz. 30 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min