Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
830 g di acqua
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 g di lenticchie rosse secche
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
prezzemolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
264.6 mg
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
1965.7 kJ /
469.8 kcal
Λιπαρά
24.6 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Tutto in Bimby
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1ωρ. 35 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 λεπτ.
Chili di tofu (vegan)
1ωρ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.