
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de agua500 g
-
de sal4 pellizcos
-
de patatas de guarnición peladas y en mitades300 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)4
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de vermut blanco20 g
-
de nata (35% de grasa)20 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones limpios10 - 15
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
356 kcal /
1490 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
17.2 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
380.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 172
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Ceviche de pulpo
10 Min