
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
edamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
503.2 kcal /
2105.4 kJ
Πρωτεΐνη
24.1 g
Λιπαρά
30.2 g
Υδατάνθρακες
37.9 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
660.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 λεπτ.
Tacos de camarão e manga
25 λεπτ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Salada de fusilli com calamares
50 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Bacalhau gratinado com maionese
1ωρ. 20 λεπτ.