Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

3.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 raciones

Υλικά

  • 6 - 8 hojas de menta fresca
  • 5 g de cebollino fresco en trozos
  • 10 g de hojas de cilantro fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
  • 6 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de queso feta desmenuzado
  • 30 g de almendras tostadas sin sal troceadas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 773 kcal / 3235 kJ
Πρωτεΐνη 30.5 g
Λιπαρά 50.2 g
Υδατάνθρακες 60.9 g
Φυτικές ίνες 19.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.6 g
Νάτριο 2086.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων